Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
TM6 TM5

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
28 g
Sód
1389 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy