Wersje kompatybilne
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
Alternatywne przepisy
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tartare al salmone
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante gratinate
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.