Wersje kompatybilne
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
Alternatywne przepisy
Roastbeef in salsa verde
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Margarita
10 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Roastbeef
55 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Condimento per caesar salad
10 Min