Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
lub 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
lub 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Crema di zucchine
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 Min
Zuppa di rape
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min