Tarte de atum, ovo e alcaparras
TM6

Tarte de atum, ovo e alcaparras

3.7 (3 oceny)

Składniki

Ovos

  • 2 ovos médios, frios
  • 1000 g água

Massa

  • 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de água
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 350 g atum de lata, em água, escorrido
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 gema de ovo
  • 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 10 g azeite
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g rúcula
  • 100 g tomate-cereja
  • 20 g alcaparras em conserva, escorridas
  • 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1332 kJ / 318.4 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
1.4 g
Sód
337.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy