Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 337.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1j
Bolo de caneca extra preto
20 min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1j
Mousse de frutas vermelhas
4 godz. 50 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Canja madeirense
1j
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min