Wersje kompatybilne
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2554 kJ / 611 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Tarte de figo e presunto
40 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Guacamole
5min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Puré de couve-flor
1h 10min
Esparregado da Sena
15min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min