Urządzenia i Akcesoria
Pão de banana e alfarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 fatias
Składniki
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
78.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
928 kJ /
221.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Pão de banana e cacau
30 min
Queques de banana
25 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão alemão
2 godz.
Pão de banana
1 godz. 20 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Bolo de banana e noz
50 min
Pão de banana vegan
1 godz.