Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Białko
- 62.8 g
- Węglowodany
- 95.5 g
- Tłuszcz
- 161.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 80.7 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 5081.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Vieiras con dos salsas
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min