Urządzenia i Akcesoria
Raviolis con salsa de anchoas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
5081.8 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Tłuszcz
161.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
80.7 g
Węglowodany
95.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Macarrones alpinos
45 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Salsa de queso azul
10 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min