Lomo y patatas tonnato
TM6 TM5 TM31

Lomo y patatas tonnato

4.6 (8 ocen)

Składniki

Salsa de atún

  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)

Lomo y patatas

  • 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua para el vapor
  • 500 g de patatas de guarnición

Aceite de perejil

  • 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de girasol

Wartości odżywcze
na 10 raciones
Kalorie
22382.6 kJ / 5349.6 kcal
Białko
69.1 g
Węglowodany
91.9 g
Tłuszcz
531.4 g
Tłuszcz nasycony
74.4 g
Błonnik
12.3 g
Sód
1774.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy