![Lomo y patatas tonnato Lomo y patatas tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddb726673ec4c9f241b4e9a6da31668f/Derivates/c9b28c12f24d08ab4fe56c0852072e99da66ec1c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 10 raciones
- Kalorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 91.9 g
- Tłuszcz
- 531.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 74.4 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1774.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Sándwiches de pollo asado
3h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tallarines especiados
50 мин.
Solomillo al whisky
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min