Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

3.3 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Tarta de manzana
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
  • 50 g de agua
  • 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • ½ guindilla roja seca en aros
  • 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 265.6 mg
Białko 27 g
Kalorie 4112 kJ / 982.8 kcal
Tłuszcz 42.1 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 15.6 g
Węglowodany 119.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...