Wersje kompatybilne
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis carbonara
25min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Boloñesa de avellanas
35min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1u.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Macarrones alpinos
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min