Urządzenia i Akcesoria
Mejillones cremosos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cerveza
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
2 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
674.5 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
1575 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Pastel de carne con costra
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Coliflor gratinada
50 min
Berberechos al cava
25 min
Gravlax de salmón
60 godz. 30 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min