Urządzenia i Akcesoria
Mejillones cremosos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cerveza
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
2 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
674.5 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
1575 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Berberechos al cava
25 min
Cardo con almendras
20 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Níscalos guisados
30 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min