Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
  • 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 gambones crudos enteros

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1552 kJ / 371 kcal
Białko
41.1 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
200.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy