Wersje kompatybilne
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 41.1 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 200.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min