Urządzenia i Akcesoria
Penne com alcachofra e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1136.4 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2158.9 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa integral com legumes salteados
35 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Massa com alho e tomate
55 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Ovos cozidos
20 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Pão ralado
24 godz.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Chá gelado de limão e gengibre
1 godz.