Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
La sauce pimentée
- 90 g eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
lub 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de germes de soja en conserve, égouttés
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1700 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Bibimbap végétarien
1h
Pain créole aux achards
1h 15min
Petit déjeuner bien-être
12h
Bobas verts de rhubarbe
1h
Cocktail citron et thym
45min
Poke bowl végétarien
50 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Brunch italien
1 Std. 30 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min