Wersje kompatybilne
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Wraps veggies
1h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min