Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
TM6 TM5 TM31

Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

3.7 (15 ocen)

Składniki

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
  • 1375 g d'eau
  • 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 1 poireau, en tronçons
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de courge butternut, en cubes
  • 50 g d'oignon
  • 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli
  • 12 feuilles de basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2447 kJ / 583 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy