Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 part
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min