![Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BE04E51-DA81-4057-B411-8B46E2FA24C8/Derivates/beb12cae-da7e-4979-a1a9-0ba84b80941b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 226 g
- Tłuszcz
- 291 g
- Błonnik
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1hod. 45min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min