![Gâteau de crêpes à l'orange Gâteau de crêpes à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0271ccf5-d19d-4aec-81a8-4f8f9c9adde3/Derivates/35c921b6-5517-4af3-a58e-dd9c2f5719ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1989 kJ / 473 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 godz. 45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min