Urządzenia i Akcesoria
Croustillant poire-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
593.5 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
67.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1ч. 35 мин.
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 мин.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 мин.
Pêche Melba
6ч.
Profiteroles au caramel
13ч.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12ч. 30 мин.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 мин.
Merveilleux tout choco
2ч. 5 мин.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3ч. 30 мин.
Crème brûlée à la badiane
4ч. 15 мин.
Succès praliné
1ч. 40 мин.
Crème brûlée à la cardamome
1ч. 10 мин.