![Croustillant poire-chocolat Croustillant poire-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58c09210c6f8548faed9bc48cad003b6/Derivates/a44793ada200cbdf26a9b52052e2f57c2fb159cc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 67.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 45.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 593.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Religieuses au café
3h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets Passion et mangue
12hod. 30min
Alcazar à l'abricot
3h
Succès praliné
1 godz. 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.