Urządzenia i Akcesoria
Croustillant poire-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
593.5 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
67.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Bûche de la mer
13 godz.
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Opéra de foie gras
24 godz.