Urządzenia i Akcesoria
Croustillant poire-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
593.5 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
67.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.