![Gâteau au café et aux noix Gâteau au café et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aa0f793-4fce-4401-817a-0c2de4b08353/Derivates/9be4bae0-df97-4682-8c27-84c33776acd1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
lub 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Donas amélias
1h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min