Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
lub 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
55min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau battu
3h
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min