Fôret-noire

Fôret-noire

4.4 19 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 parts

Składniki

La ganache montée au chocolat
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    170 g
  • de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
    65 g
La pâte sablée au cacao
  • de farine de blé
    225 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    150 g
  • de sucre glace maison
    95 g
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de cacao en poudre non sucré
    15 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
Le biscuit au chocolat
  • de sel
    1 pincée
  • de cassonade
    100 g
  • œufs
    4
  • de farine tamisée
    20 g
  • de fécule tamisée
    20 g
  • de cacao en poudre tamisé
    20 g
  • de beurre fondu
    40 g
La chantilly au mascarpone et kirsch
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de cassonade
    35 g
  • de kirsch
    20 g
Le sirop au kirsch
  • d'eau
    150 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de kirsch
    20 g
  • gousse de vanille grattée
    ½
Le montage
  • de confiture de framboises
    4 c. à soupe
  • cerises amarena, au sirop
    25

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 913.6 kcal / 3817.4 kJ
Białko 12.5 g
Tłuszcz 53.6 g
Węglowodany 90.8 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 33.8 g
Sód 196.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...