Urządzenia i Akcesoria
Eclair à la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sucre en poudre25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
162.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
975.9 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min