
Urządzenia i Akcesoria
Eclair à la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
Le fondant blanc
-
de sucre en poudre225 g
-
de sirop de glucose25 g
-
d'eau75 g
La crème à la Passion
-
de lait300 g
-
de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)200 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La finition
-
de colorant alimentaire jaune en poudre2 pointes de couteau
-
de sirop de sucre de canne20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
232.3 kcal /
975.9 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
36.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
162.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja