Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
lub 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 162.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Choux vanille-framboise
2j 30 menit
Eclairs à la pistache et fève tonka
1j 20 menit
Petits choux tonka et craquelins vanille
1j 25 menit
Macaron tiramisu
26 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Meringues à la pistache
2j 30 menit
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min