Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
lub 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 112 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 448.7 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h