Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
TM6 TM5 TM31

Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre

3.7 (7 ocen)

Składniki

La crème au cacao

  • 450 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 60 g de sirop d'agave

La pâte à choux

  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sirop d'agave
  • 45 g d'huile de noix de coco vierge
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
833.4 kJ / 199.3 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
63.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy