![Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07ed6180-1b78-4734-8ce4-e4d3b1efbc94/Derivates/d90210d0-a99a-40d8-bb7d-b70eb04398c7.jpg)
Wersje kompatybilne
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 63.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Petits flans pâtissiers
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Moelleux légers au chocolat
45 Min