Wersje kompatybilne
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 63.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Bûche royale
3h 50min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min