![Cheesecake noix de coco-caramel Cheesecake noix de coco-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/849A2BFC-CFCB-45D9-9C9B-7142AE80AD54/Derivates/c62bdb04-263a-43d4-a18d-89ca671cf729.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Flan pâtissier au chocolat
3h