Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake noix de coco-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 parts
Składniki
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1329 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min