Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2j 5 menit
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4j 5 menit
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40 min
Gâteau de semoule au citron
1j 20 menit
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min