
Urządzenia i Akcesoria
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
La pâte sablée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé240 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle150 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œuf1
La crème d'amandes et pistaches
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre60 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de fruits rouges variés frais450 g
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
6057 kcal /
25281 kJ
Białko
77 g
Tłuszcz
392 g
Węglowodany
548 g
Błonnik
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja