Urządzenia i Akcesoria
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
77 g
Kalorie
25281 kJ /
6057 kcal
Tłuszcz
392 g
Błonnik
60 g
Węglowodany
548 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Couronne fruitée
6 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.