![Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228292.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 548 g
- Tłuszcz
- 392 g
- Błonnik
- 60 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Opéra
24 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Tarte au citron
12h
Number cake du Nouvel An
3小时
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h