Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
TM5 TM6

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 (15 ocen)

Składniki

La ganache au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La pâte sablée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf

La crème d'amandes et pistaches

  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 450 g de fruits rouges frais variés

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
25281 kJ / 6057 kcal
Białko
77 g
Węglowodany
548 g
Tłuszcz
392 g
Błonnik
60 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy