Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 404.1 mg
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1j
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min