Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 404.1 mg
Alternatywne przepisy
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min