Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
404.1 mg
Białko
39 g
Kalorie
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min