![Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/109d90cc-5f13-4dfc-a534-672d1c7c1363/Derivates/8b182448-2483-4866-83f0-493a10f7cf63.jpg)
Wersje kompatybilne
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 分钟
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Fondue de poireaux
25 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h