Wersje kompatybilne
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Carottes au curry doux
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Raie aux câpres
45min