Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle

4.4 (90 ocen)

Składniki

  • 720 g d'eau
  • 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 40 g de vin blanc
  • ½ cube cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de noix de pétoncle
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 brins d'aneth frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1100 kJ / 265 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy