![Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/584EC4FB-CE3F-4BCE-88F3-B14FDB3DF4B4/Derivates/4236f7ed-58f0-4b4f-9078-a7fbafab1a22.jpg)
Wersje kompatybilne
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1079.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min