Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1737 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Petits pois à la française
30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min