Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1737 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min