Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomates ananas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
750 g de tomates type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
-
250 g d'ananas frais type Victoria et coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
¼ c. à café de piment rouge type oiseau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
324 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min