Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les carottes rôties
- 500 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'houmous
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 50 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, écrasée
- le jus d'un citron jaune
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109.8 kJ / 266.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous
10 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous classique ou à la betterave
10 min