Houmous de carottes rôties

Houmous de carottes rôties

4.4 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

Les carottes rôties
  • 500 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
L'houmous
  • 265 g de pois chiches en conserve égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.5 g
Kalorie 1109.8 kJ / 266.2 kcal
Tłuszcz 18.8 g
Błonnik 6.7 g
Węglowodany 18.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...