
Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La sauce
-
orange zeste et jus1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
étoile de badiane1
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
graines de coriandre6
-
de vinaigre balsamique2 c. à café
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La salade
-
d'eau110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de boulgour30 g
-
de fenouil300 g
-
d'oignon rouge60 g
-
orange1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
179 kcal /
742 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja