Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 orange, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742 kJ / 179 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Salade d'épeautre au poulet
1u. 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade thaïe
15min