Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La sauce
-
1 orange zeste et jus
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La salade
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de boulgour
-
300 g de fenouil
-
60 g d'oignon rouge
-
1 orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
742 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de potiron
10 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade thaïe
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade aux pommes
5 min
Chou en salade
10 min