Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc aux asperges
1小时 15 分钟
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho sucré-salé
5 dk
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min