![Salade d'asperge, crevettes et amandes Salade d'asperge, crevettes et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7A539F-DA5F-43E7-9F12-8F9B376FB2F1/Derivates/F2504328-7C8E-498A-91C3-8073AAFEBF40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min