Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 528 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40min