Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min