Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

4.2 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

La crème citronnée
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
  • 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de dos de cabillaud en gros cubes
  • 2 œufs
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 984 kJ / 235 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...