
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 235 kcal / 984 kJ
- Białko
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Węglowodany
- 8 g