Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h