Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Velouté de fenouil
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min