Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
223 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min