Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
223 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min