Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
821 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Coleslaw quadricolore
20 min