Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
821 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min