Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
821 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min.
Taboulé de chou-fleur
25min.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min.
Chou rouge aigre-doux
35min.
Salade gourmande de céleri et carotte
40min.
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min.
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min.
Fenouil à l'orientale
15min.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min.
Coleslaw quadricolore
20min.
Salade carotte pomme raisin
5min.