Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho mangue-avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de mangue mûre
-
25 g d'oignon nouveau
-
160 g d'avocat bien mûr, et 1 tranche pour la finition
-
300 g de jus d'orange (3 oranges env.)
-
20 g d'huile de pistache
-
1 c. à soupe de vinaigre d'agrumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de piment d'Espelette en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min