![Tartines scandinaves Tartines scandinaves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9731F5D-0F74-4667-BFE4-46781448C156/Derivates/991064DD-0845-461B-99B7-86F8C9979E4D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
lub 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 dk
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Roulés de galette au saumon
45 分钟
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20 分钟
Verrines estivales
12 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min