Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
lub 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min