Urządzenia i Akcesoria
Œuf en cocotte de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
782.2 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min