Urządzenia i Akcesoria
Œuf en cocotte de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
782.2 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Tomates farcies au thon
35 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Courgette au jambon
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Courgettes carbonara
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min