Urządzenia i Akcesoria
Brandade de sardine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.3 g
Kalorie
1606 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmites de la mer
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Gratin de poisson
45min
Brandade de thon
1h