
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau100 g
-
de carottes coupées en julienne400 g
-
de poireaux coupés en julienne300 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé15 g
-
de filets de merlu coupés en lanières600 g
-
de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)1 paquet
-
de fromage râpé100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
348.3 kcal /
1456.3 kJ
Białko
29.5 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
21.5 g
Błonnik
5.5 g