Porc aux abricots secs
TM5 TM6

Porc aux abricots secs

3.4 (37 ocen)

Składniki

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2254 kJ / 541 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy