Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min