Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
TM5 TM6

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2229 kJ / 532.8 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy