![Le saumon sauvage au vinaigre de framboise Le saumon sauvage au vinaigre de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47E393B0-6609-4224-80C9-A239328E2DF0/Derivates/3dd9b670-01e8-4eeb-918a-4c0da3b22135.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Paupiette de sole
50 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min