Urządzenia i Akcesoria
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 ración
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min