Urządzenia i Akcesoria
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 ración
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min