Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Flan express au roquefort
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1小时
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min