Urządzenia i Akcesoria
Epaule de veau à la normande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
450 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 - 500 g d'épaule de veau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
25 g de calvados
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2066 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min