
Urządzenia i Akcesoria
Epaule de veau à la normande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bouquet garni1
-
de pommes de terre détaillées en dés450 g
-
d'épaule de veau400 - 500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées3
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
de beurre50 g
-
de calvados25 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
492 kcal /
2066 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja