Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 492 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min