Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
lub 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1小时 15 分钟
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au cidre
1小时
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1小时
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1小时 15 分钟