Sauté de porc aigre-doux
TM6 TM5

Sauté de porc aigre-doux

3.1 (50 ocen)

Składniki

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais, épépiné
    lub 1 piment rouge en conserve, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin doux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2055 kJ / 492 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy