Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc aigre-doux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
2055 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc
1h 20min