Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1513 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min