Paupiettes d'agneau

Paupiettes d'agneau

4.7 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 6 feuilles de chou frisé de grande taille
  • 600 g d'eau
  • 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 8 - 10 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1513 kJ / 364 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...