Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513 kJ / 364 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1h 10min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Alicuit de canard
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Paëlla valenciana
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min