Colombo de porc
TM31 TM5 TM6

Colombo de porc

4.0 (31 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 7 cives, coupées en tronçons
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
  • le jus de 3 citrons verts
  • 1 branche de thym frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 c. à soupe d'épices à colombo
  • 1 c. à soupe de massalé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
  • 1 piment antillais frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2005 kJ / 479 kcal
Białko
47.2 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy