
Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail5
-
cives coupées en tronçons7
-
d'huile d'olive25 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)800 g
-
de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)400 g
-
le jus de 3 citrons verts
-
de thym frais1 branche
-
de persil frais2 brins
-
d'épices à colombo2 c. à soupe
-
de massalé1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)200 g
-
piment antillais frais1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479 kcal /
2005 kJ
Białko
47.2 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja