Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
7 cives coupées en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
-
400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
-
le jus de 3 citrons verts
-
1 branche de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
1 c. à soupe de massalé
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
1 piment antillais frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.2 g
Kalorie
2005 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry d'agneau
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Lapin marengo
1 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.